Доставка тортов в Хантах-Мансийске
Официальный сайт службы доставки (с меню и ценами) откроется перейдя по его названию.
Заказать доставку можно по указанным телефонам (для звонка с мобильного достаточно нажать на любой номер).
Шоколатье
+7 (965) 834-94-62
- Адрес:
ул. Коминтерна, 17 - График работы:
пн-пт 10:00–19:00; сб,вс 10:00–18:00 -
Рейтинг:
Moroshka
+7 (3467) 38-88-83
- Адрес:
ул. Ленина, 36 - График работы:
ежедневно, 08:30–20:00 -
Рейтинг:
Моя кондитерская
+7 (982) 412-90-28
- Адрес:
Объездная ул., 61 - График работы:
ежедневно, 10:00–20:00 -
Рейтинг:
Бисквитория
+7 (922) 252-48-84
- Адрес:
Ямская ул., 16, микрорайон Южный - График работы:
ежедневно, 10:00–21:00 -
Рейтинг:
Более подробную информацию: о меню, ценах, акциях смотрите на официальных сайтах и социальных сетях сервисов доставки.
Доставка г. Ханты-Мансийск на карте
В Хантах-Мансийске работает 4 заведения с доставкой еды на дом.
Что учитывать при выборе доставки
Рекомендуем обращать внимание на несколько моментов:
- Качество продуктов. Убедитесь, что ресторан или кафе, использует только свежее и качественное сырье для готовки. Также обращайте внимание на цену блюда, чтобы оно соответствовало качеству продуктов и уровню сервиса.
- Меню. Выберите место, где представлено разнообразное меню, включающее в себя блюда на любой вкус. Рестораны и кафе предлагают бесплатную доставку при заказе определенной суммы, поэтому убедитесь, что вы заказываете достаточное количество блюд, чтобы воспользоваться этой услугой.
- Удобство. Многие заведения предоставляют возможность заказа через приложения или сайты. Это значительно экономит время и позволяет выбирать блюда из удобного места. Также убедитесь, что курьер доставит еду вовремя и до вашей двери.
- Гигиена. Убедитесь, что ресторан или кафе соблюдает все необходимые меры безопасности и санитарии при приготовлении. Также убедитесь, что курьер использует маску и соблюдает социальную дистанцию.
Отзывы клиентов компаний доставки в Хантах-Мансийске
Пользовались услугами указанных выше фирм? Оставьте отзыв о качестве работы: